コメント
皮に栄養がある(と思う)
日本人だと、豆は甘く煮たのがスタンダードだから、
ブラジル料理のフェジョアーダがダメな人が多いみたいです。
おいらは甘い煮豆がダメで、粒あんのみOKですね。
ブラジル料理のフェジョアーダがダメな人が多いみたいです。
おいらは甘い煮豆がダメで、粒あんのみOKですね。
Re: 皮に栄養がある(と思う)
繊維質は粒あんの方が多いでしょうね。
煮豆は中途半端でおかずにもし難いし、それだけで食べるのも・・・
ぜんざい、たい焼き、今川焼き、きんつば・・・温かいものなら粒あんでも可です。
煮豆は中途半端でおかずにもし難いし、それだけで食べるのも・・・
ぜんざい、たい焼き、今川焼き、きんつば・・・温かいものなら粒あんでも可です。