コメント
想像つかない
静岡おでんって、汁が黒っぽくて
上に青海苔と削り節かけて食べるんだっけ?
写真でしか見た事ないです。
コンビニのおでんと味はどうちがうんだろ。
上に青海苔と削り節かけて食べるんだっけ?
写真でしか見た事ないです。
コンビニのおでんと味はどうちがうんだろ。
ちび太のおでん♡
おっかけくまちゃんさん、こんにちは☆
くまちゃん…びんぼーなんですか?
かわいいです♡
私は、静岡でおでん食べたことないんですよ↓
いつも、ウナギ系を食べちゃうので…
でも、おでん食べたくなった(くまちゃんのせいだよ笑)
後で、コンビニ行こっと♪
くまちゃん…びんぼーなんですか?
かわいいです♡
私は、静岡でおでん食べたことないんですよ↓
いつも、ウナギ系を食べちゃうので…
でも、おでん食べたくなった(くまちゃんのせいだよ笑)
後で、コンビニ行こっと♪
Re: 想像つかない
> コンビニのおでんと味はどうちがうんだろ。
説明を書いていたら、やたら長くなってしまったので、記事にしちゃいました。
コンビニのより味が濃いというか・・・ちょっと田舎っぽいというか・・・
説明を書いていたら、やたら長くなってしまったので、記事にしちゃいました。
コンビニのより味が濃いというか・・・ちょっと田舎っぽいというか・・・
Re: ちび太のおでん♡
宝くじもお馬さんも外れっぱなしだもんで、びんぼーなの。
ウナギか・・・せっかく遠くに行ったのなら、安物でお腹をいっぱいにしたくはないもんね。解るよ。くまちゃん、旅くまだから。
寒い日はどこのおでんも美味しいよね。
でも、静岡では真夏でも食べられているんだよ。
ウナギか・・・せっかく遠くに行ったのなら、安物でお腹をいっぱいにしたくはないもんね。解るよ。くまちゃん、旅くまだから。
寒い日はどこのおでんも美味しいよね。
でも、静岡では真夏でも食べられているんだよ。