コメント
No title
あけましておめでとうございます。
我が家の年越し蕎麦は
年が変わる直前(23時半)ころ
ざる蕎麦食べます。
いろんな食べ方があるんだろうな~
我が家の年越し蕎麦は
年が変わる直前(23時半)ころ
ざる蕎麦食べます。
いろんな食べ方があるんだろうな~
Re: No title
おそらく、食べている間に年が変わるのが、本来のものだと思います。
店が混まないうちに、食べてきてしまいました。寒かったのでかけです。
店が混まないうちに、食べてきてしまいました。寒かったのでかけです。
大晦日は・・
朝から吹雪でした~
車でお出かけ怖かったですが(ノーマルタイヤ)
吹雪の中の運転・・ワクワクしちゃいました^^;
午後4時蕎麦・・・少々お早い感じが・・w
お蕎麦ツルツルそうで美味しそう^^
年越し蕎麦は・・・
紅白終了後あたりから 元旦にまたいで 食べま~す。
かけ蕎麦です。
ナルナルさんとこ 寒いのに ザル蕎麦なんですね。
蕎麦湯で温まる??ww
車でお出かけ怖かったですが(ノーマルタイヤ)
吹雪の中の運転・・ワクワクしちゃいました^^;
午後4時蕎麦・・・少々お早い感じが・・w
お蕎麦ツルツルそうで美味しそう^^
年越し蕎麦は・・・
紅白終了後あたりから 元旦にまたいで 食べま~す。
かけ蕎麦です。
ナルナルさんとこ 寒いのに ザル蕎麦なんですね。
蕎麦湯で温まる??ww
Re: 大晦日は・・
> 吹雪の中の運転・・ワクワクしちゃいました^^;
絶叫マシンなんかも好きなの?
> 午後4時蕎麦・・・少々お早い感じが・・w
待つの、嫌いなんだよね。だから、行列の出来る店なんかも行かない。
> 年越し蕎麦は・・・
> 紅白終了後あたりから 元旦にまたいで 食べま~す。
それが正しいんだと思うよ。
> ナルナルさんとこ 寒いのに ザル蕎麦なんですね。
> 蕎麦湯で温まる??ww
あちらは蕎麦所だから、こだわりがあるのかも。
冷えた手で暖かい丼を触るのも、気持ちいいのにね。
絶叫マシンなんかも好きなの?
> 午後4時蕎麦・・・少々お早い感じが・・w
待つの、嫌いなんだよね。だから、行列の出来る店なんかも行かない。
> 年越し蕎麦は・・・
> 紅白終了後あたりから 元旦にまたいで 食べま~す。
それが正しいんだと思うよ。
> ナルナルさんとこ 寒いのに ザル蕎麦なんですね。
> 蕎麦湯で温まる??ww
あちらは蕎麦所だから、こだわりがあるのかも。
冷えた手で暖かい丼を触るのも、気持ちいいのにね。