コメント
No title
御誕生日おめでとうございます。
水仕事はきつくなって、常に厚手の靴下をはくよういなります。
湯たんぽがありがたくなります。
水仕事はきつくなって、常に厚手の靴下をはくよういなります。
湯たんぽがありがたくなります。
Re: ひっぽぽんさん
> 御誕生日おめでとうございます。
覚えててくれたのね♪ありがとう
> 水仕事はきつくなって、常に厚手の靴下をはくよういなります。
毛糸のパンツは?
大きいプーさんには靴下とパンツ、穿かせてますw
覚えててくれたのね♪ありがとう
> 水仕事はきつくなって、常に厚手の靴下をはくよういなります。
毛糸のパンツは?
大きいプーさんには靴下とパンツ、穿かせてますw
焼き芋は
さつまいもを水に30分ほど漬けて、
キッチンペーパーでくるみ、更に
アルミホイルで包んで低温オーブン
80℃で1時間、仕上げに120℃以上で
焦げ目付けてます。今のところ
それがベストだと思ってます。
しっとりほくほくあまくてうまうまです。(^^)
キッチンペーパーでくるみ、更に
アルミホイルで包んで低温オーブン
80℃で1時間、仕上げに120℃以上で
焦げ目付けてます。今のところ
それがベストだと思ってます。
しっとりほくほくあまくてうまうまです。(^^)
No title
私、昨日 残存映像だったのか?
欲しくなったのね、サツマイモ買ってきたの、
これから、今覚えたけじぼん流。食べれる頃頃に8時ごろ、
欲しくなったのね、サツマイモ買ってきたの、
これから、今覚えたけじぼん流。食べれる頃頃に8時ごろ、
Re: 焼き芋は
> しっとりほくほくあまくてうまうまです。(^^)
理にもかなっている酔うだし、やってみたいけど
調理器具をほとんど断捨離しちゃったままだもんね
使えるのは電子レンジとトースターだけ
理にもかなっている酔うだし、やってみたいけど
調理器具をほとんど断捨離しちゃったままだもんね
使えるのは電子レンジとトースターだけ
Re: ひっぽぽんさん
> これから、今覚えたけじぼん流。食べれる頃頃に8時ごろ、
家じゃやきいもは難しいから「魔界への誘い」(佐賀の芋焼酎)でも
家じゃやきいもは難しいから「魔界への誘い」(佐賀の芋焼酎)でも