コメント
No title
土肥の黒はんぺんならば 猶更美味しそうな。
しかし生命感あふれる赤桃いろですねぇ。
春がきましたね。吊るしびな旅行客も大勢いいらして?
しかし生命感あふれる赤桃いろですねぇ。
春がきましたね。吊るしびな旅行客も大勢いいらして?
No title
その団体さんに写真の価値が分かってもらえたらいいんだけど。いっそ逆光じゃない方も撮って比較して欲しかったね。
Re: ひっぽぽんさん
> 土肥の黒はんぺんならば 猶更美味しそうな。
これ、多分焼津の
> しかし生命感あふれる赤桃いろですねぇ。
> 春がきましたね。吊るしびな旅行客も大勢いいらして?
土曜日に伊豆急行で河津に行った。帰りに稲取から大勢乗ってきたから、そっちの客もそれなりにいたんだろうね。
これ、多分焼津の
> しかし生命感あふれる赤桃いろですねぇ。
> 春がきましたね。吊るしびな旅行客も大勢いいらして?
土曜日に伊豆急行で河津に行った。帰りに稲取から大勢乗ってきたから、そっちの客もそれなりにいたんだろうね。
Re: びあともちゃん
> その団体さんに写真の価値が分かってもらえたらいいんだけど。いっそ逆光じゃない方も撮って比較して欲しかったね。
並ばせるのが大変なんだから無理だよw
並ばせるのが大変なんだから無理だよw
No title
おお、これが、削り節がふってあるシゾーカおでんか、、、
Re: あんそにさん
> おお、これが、削り節がふってあるシゾーカおでんか、、、
じゃがいも、大根などはよく煮込まれて崩れる直前が美味いけど、練り製品は出汁がでてかすかすになるから、色が変わらないくらいが酔い。特に黒はんぺんはね。
ま、中須かすみ推しならそれも厭わないかな
じゃがいも、大根などはよく煮込まれて崩れる直前が美味いけど、練り製品は出汁がでてかすかすになるから、色が変わらないくらいが酔い。特に黒はんぺんはね。
ま、中須かすみ推しならそれも厭わないかな
No title
>じゃがいも、大根などはよく煮込まれて崩れる直前が美味いけど、練り製品は出汁がでてかすかすになるから、色が変わらないくらいが酔い。
出汁が染み込んで巨大化したチクワも、そんなに美味しくなかったりしますからねぇ~~。
出汁が染み込んで巨大化したチクワも、そんなに美味しくなかったりしますからねぇ~~。
Re: あんそにさん
> 出汁が染み込んで巨大化したチクワも、そんなに美味しくなかったりしますからねぇ~~。
温めるだけで美味いものは煮込む必酔うないもんね
温めるだけで美味いものは煮込む必酔うないもんね