コメント
豆腐百珍
豆腐料理というか、厚揚げはよく食べますね。
昨日もお稲荷さんに供える為に
揚げたてをふたつ買って、
ひとつはすぐに食べました。
大根と生姜をすりおろして醤油をちょろっとかける。
ウマー
ですよ。
昨日もお稲荷さんに供える為に
揚げたてをふたつ買って、
ひとつはすぐに食べました。
大根と生姜をすりおろして醤油をちょろっとかける。
ウマー

Re: 豆腐百珍
揚げたての厚揚げ、美味しいですよね。
生姜醤油で食べます。かつおぶしが好きなので、いっぱい掛けて。
あぶって、表面をカリっとさせても美味しいですよ。
生姜醤油で食べます。かつおぶしが好きなので、いっぱい掛けて。
あぶって、表面をカリっとさせても美味しいですよ。
No title
とうふ、いいよね~
サラダにも入れちゃうよ
最近は、こうやどうふを良く食べます
レンジで簡単に作っちゃうわ~
サラダにも入れちゃうよ
最近は、こうやどうふを良く食べます
レンジで簡単に作っちゃうわ~
後プラスで・・
おねぎと、しょうがと、すりごま~~!
美味しいですよん!
あれば、ミョウガも!
室温では食べてことなかったです!
明日にでも 食べてみま~~~~す^^;
美味しいですよん!
あれば、ミョウガも!
室温では食べてことなかったです!
明日にでも 食べてみま~~~~す^^;
Re: No title
> 最近は、こうやどうふを良く食べます
> レンジで簡単に作っちゃうわ~
高野豆腐は汁が楽にしみこむから、お手軽かも。
> レンジで簡単に作っちゃうわ~
高野豆腐は汁が楽にしみこむから、お手軽かも。
Re: 後プラスで・・
> 室温では食べてことなかったです!
> 明日にでも 食べてみま~~~~す^^;
試してみてね。
豆腐本来の味は、冷やしすぎるとよく分からないよ。
> 明日にでも 食べてみま~~~~す^^;
試してみてね。
豆腐本来の味は、冷やしすぎるとよく分からないよ。